变态的梦,本来不想发到这里,可实在是奇特,还是如实记录吧。不知道为什么会有这种梦,我既不是同性恋,最近也没看相关的影视。

来到同事住的地方,好像是个旅馆一般。在走廊看到一女人穿着旗袍般的衣服,从一侧房间走向另一侧房间,屁股部位开洞,露出屁股。屁股上还有一块胎记,或者是血迹。
觉得恶心,我回房间。有个女的走来,推开门,想进来,我觉得她是想提供同性服务的,我拒绝了。她走了后, 又来了个老妈子。门没办法反锁,我用身体撑着门。外面使劲在往里推。没办法,我就开门了。老妈子说,她是收房租的。
我说,房租?等我朋友过来再说。她笑了笑,说她有很多各种女孩子。我说我不需要。

梦又换到另一个屋子,一个男的找的小姐,他嫌她长得不好看。我觉得她长相还可以,有点小清纯。可能不是他喜欢的。他要求换人。结果走廊尽头传来笑声,一个长得像如花的款款而来。吓得男人连说不要不要。又来了一个黄头发的男人。在屋里,有点眼馋,如花跟黄毛说,你也可以来。黄毛很高兴。结果三个男人就搞上了。